Cookies de Vainilla de Haute Cakes Couture
Galletas de Vainilla
de Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura de Patricia Arribálzaga
Ingredientes:
150 g de azúcar
200 g de mantequilla
1 huevo
360 g de harina
1 cucharadita de postre de aroma de vainilla
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema , agregar el huevo y seguir batiendo , luego añadir al aroma de vainilla y por último la harina todo con la pala ( K ) y a baja potencia.
Hacer bolitas del tamaño mediano y guardar 2 h en la nevera . Retirar la masa de la nevera y amasar para ablandarla un poquito. Enharinar la zona de trabajo y el rodillo y empezar a alisar la masa y cortarla con los cortadores adecuados para cada molde que queremos usar luego para decorarlas. En este caso he utilizado fondant para decorar las galletas de vainilla. Para darles distintas formas he utilizado los sellos/moldes springerle.
Molde Springerle Rosal Corazón
Os deseamos un prospero año nuevo✨
Comentarios
Publicar un comentario